Wir sind Umweltschule 2018

„Umweltschule in Europa / Internationale Agenda 21-Schule“, Berlin

Dieses UNESCO-Projekt setzt sich für nachhaltige Bildung ein.

Alle Projekte der Reihe haben gemeinsam, dass Sie die Schüler/-innen stark involvieren, sie zur Auseinandersetzung mit gesellschaftlich relevanten und dadurch auch politischen Themen auffordern und die Ergebnisse anderen zugänglich machen. Die Schüler/-innen arbeiten fachübergreifend. Sie erschließen sich die Inhalte im Sozialkundeunterricht und führen im Fachunterricht die kreative Umsetzung durch.

In den letzten Jahren ist die Ernst-Litfaß-Schule wiederholt als Umweltschule ausgezeichnet worden. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.umwelterziehung.de/projekte/umweltschule/index.html

Die von uns für das aktuelle Schuljahr 2017/2018 eingereichten Projekte können im Downloadbereich angeschaut werden.

Wenn du Mitglied bei Instagram bist, könnte dich diese Seite auch interessieren: #checkthesiegel