Stunden- und Vertretungspläne

Die Stundenpläne entwickeln sich ständig weiter, ohne dass an dieser Stelle alle Änderungen sofort dokumentiert werden können. Den aktuell gültigen Stundenplan erfahren die Klassen von ihren Lehrern direkt vor Ort. Die hier angebotenen Klassen-Stundenpläne werden regelmäßig aktualisiert und sind mindestens zu ca. 90% unverändert gültig.

Zusätzlich zum Stundenplan bieten wir auch den aktuellen Vertretungsplan als PDF zum Download an. Bitte beachten Sie, dass sich dieser Plan ggf. mehrmals täglich ändern kann! In der Regel werden nach 19.00 Uhr keine neuen Pläne mehr hochgeladen.

Der Gültigkeitsbereich des Vertretungsplans ergibt sich aus der Kalenderwochen-Bezeichnung (KW), die jeweils um das tagesaktuelle Erstellungsdatum ergänzt wird.

Besonders Vertretungspläne für kommende Wochen haben nur sehr vorläufigen Charakter!

Zur Blockwochen-Planung der Berufsschule gelangen Sie hier: Unterrichtstermine und Blockwochen

Achtung:
Die Stundenpläne für das neue Schuljahr 2017/18 können sich noch ändern!